《精灵旅社3》发布新预告 德古拉一家登邮轮度假

《精灵旅社3》发布新预告 德古拉一家登邮轮度假
2019-08-25 16:16 新浪娱乐
标签:直通 安智德州扑克大师

当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、安迪·萨姆伯格、史蒂夫·布西密、梅尔·布鲁克斯、莫莉·香侬、科甘-迈克尔·凯等回归配

《精灵旅社3》 《精灵旅社3》

  新浪娱乐讯 北京时间5月29人消息,《精灵旅社3》发布新电视预告,萌物们可爱!讲述旅社一大家子登上豪华怪物游轮度假,德古拉迷上了神秘女船长Ericka,终于又恋爱了,也换了女儿Mavis来阻挠父亲和Ericka的好事。然而Ericka是德古拉的克星范·海辛的后裔。

  亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、安迪·萨姆伯格、史蒂夫·布西密、梅尔·布鲁克斯、莫莉·香侬、科甘-迈克尔·凯、弗兰·德莱斯切尔、大卫·斯佩德等回归配音,克莉茜·泰根、乔·乔纳斯、吉姆·加菲根、凯瑟琳·哈恩新加盟,仍由前两部导演格恩迪·塔塔科夫斯基执导。

  北美7月13日上映,内地有望引进。

  (孟卿)

(责编:加缪)

精灵旅社3动画
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)